Выжимки и суждения 158
Цените мгновенья, они иногда стоят больше, чем жизнь.
Мудрость — это яростно отрицаемая показушная сторона жизни.
Слёзы это плохо скрытые желания.
И только ложью люд Земли не схож,
и разногласья только этим живы.
Животный мир безнадёжно отстаёт от Номо Sapiens по случаям суицида.
Не всё является тем, чем кажется, особенно, добро и зло.
Если бы человек был бы чуть умнее, не было бы ни майданов,
ни революций, ни отупляющей ум рекламы.
Религии тоже под сомнением.
Свидетельство о публикации №120011700233
Дмитрий Постниковъ 23.01.2020 23:26 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 13.03.2020 23:19 Заявить о нарушении