Живите сегодня-завтра может не быть
Завтра может не быть!
Живите сегодня
Без печаль и обид!
Так живите ,
На склоне чтоб лет,
Изнутри там не выли волки,
А сирени колышался цвет. .
И не ныла на сердце стужа,
А согревала его весна,
Не терзала слез горьких лужа,
А ласкала счастья волна.
Вот тогда,на исходе жизни,
С чистой совестью,не тая,
Ты закроешь глаза в покое.
"Да! Прожил я ее не зря!"
Свидетельство о публикации №120011702307