Закат медленно гаснет...

Закат медленно гаснет в багровых облаках,
Сулящих нам ветра и непогоду.
У суеверных он вызывает страх,
У сильных духом,знаменует он свободу!

К нам завтра новый день придёт,
Как символ возрождения. И,может новость принесет,
Достойную венца и уважения!

Как буд-то с Неба слышен глас,
Вам очень скоро обновят Правительство.
Которое будет заботиться о Вас,
Закончится бюрократия и людей мучительство!

Власти повернуться к Вам лицом,
Не лицемерием,сочувствием
богаты.
Расправятся они с тем подлецом и горлохватом,
Кто Вас гнобил и только взятки хапал!





 


Рецензии