Не упускайте Шанс сейчас
И вместе её прожить...
Всё позволяя рукам...
Везде дозволяя любить...
Всё как последний раз...
Лимит до конца исчерпать...
Это возможно потом...
Но лучше познать всё сейчас... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120011702249