Крестопоклонная неделя
По небу рассеялся тучно,
И миг очень чудный открылся глазам:
Крест в небе сияет могучий.
Сегодня же праздник поклонный кресту,
Явление сердце объяло,
Поклон свой нижайший кладу я ему,
Нас небо им благословляло.
Природа ликует, поют небеса,
Нам кажут с любовью виденье,
И в этот момент улетает душа
От этого Богом явленья.
Спасибо, Всевышний, за чудо Твое,
Крестом Ты нас благословляешь,
О, как же Ты любишь творенье Свое,
На миг Ты нас не оставляешь.
2016
Свидетельство о публикации №120011700022