Закадрили обезьяна
Маня, Таня и Светлана
Закадрили обезьяна.
Как девчатам порешить –
Обезьян с кем будет жить?
Но подумав хорошенько –
Пошурупивши маленько,
Порешили вместе жить
И детей стране плодить…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120011702154