Бью строкой
Слов понятных сочетание.
Не нужно к слогу проявлять слепой лоббизм.
В состоянии всё жутком,
Всё подвинулось рассудком,
Значит, в этот зад подвинулась и жизнь.
Бью строкой друзей, подружек.
Лживый бубель-гам не нужен,
Образ жизни оставляет грязный след.
Если вам совет не нужен,
Ваш разум глупостью контужен.
Передайте психиатру привет.
Раскрою вам всю правду вкратце,
За что вначале надо взяться.
Информация из вне течёт рекой.
Чтоб в грязи не измараться,
Нужно вовремя убраться.
Источник вырубить твёрдою рукой.
Сорняки растут на грядке,
Нужно всё держать в порядке,
Больше света дать доброму ростку.
Тот, кто корень выдрать сможет
Самому себе поможет.
Путь откроет к заветному цветку.
С дураков все взятки гладки,
У них всегда свои порядки.
Что попало в руки, то и тянут в рот.
Можно и не ртом покушать,
Для еды подходят уши,
А для глаз в инфу налит цветной компот.
Вот наелись и напились,
Сладкой жизнью насладились,
Окунулись в тёмный омут с головой.
Жизнь, как ржавая монета,
Было счастье, фук и нету.
Судьба злодейка хлещет ледяной волной.
Если сил нет, то учитесь
В камень мудрости упритесь,
Погрузитесь в кладезь чистый с головой.
В родниках чиста водица,
Из грязных луж пить не годится.
Грязь всегда лежит за белою чертой.
Перейди свой Иордан.
Закон правды богом дан.
Выбрать нужно самый светлый путь.
Окунись душою в воду,
Смой нечистую природу.
Живи счастливо и долго, мудрым будь.
Свидетельство о публикации №120011702089