Эталон любви

Даришь щедро флюиды тому,
Кто бесценен тебе одному,
В настоящей любви нету слёз,
Даже, если, на сердце мороз,
Не должна быть больна и нага
Та душа, что тебе дорога;.
Счастлив будь, коль заметит тебя
И оценит достойно, любя,
Значит то, что для Господа вы -
Эталон бескорыстной любви.


Рецензии