короткой строкой
потом началось
*
утро
выдра и пудра
*
дятел стукнул в окно
и завалился в кусты
*
рехнулся прежде чем все рухнуло
успел
*
медленно заходил в лес
быстро выбегал из леса
тренировался
*
неопрошенный гость
*
любовь с первого поцелуя
*
что-то взошло не так
*
вехи
олухи
оплеухи
*
возвращение назад
в авангард
*
как тихо свистит апельсин
*
дальше не будет больше
но может быть чуть длинней
*
и наконец
последняя часть Ничего
Свидетельство о публикации №120011700204
облетел все рощи! где Швейцария?!!
Зоткин Сергей 18.01.2020 14:15 Заявить о нарушении