А ты такая вся моя
Вся без масштабов и стандартов
Без исключений просто вся
Моя вчера сегодня завтра
А ты такая вся моя
Вся до последних миллиметров -
И кожа гладкая твоя
И волос скрученный от ветра
А ты такая вся моя
Нежданных вся полна сюрпризов
И наблюдаю втихаря
Твои забавные капризы
А ты такая вся моя
Из моря синего ты вышла
Такая близкая - своя
Что всюду сердцем тебя слышно
А ты такая вся моя
В тебе пророчество и знаки
Без исключений просто вся
Вся для меня со всем и всяким.
Свидетельство о публикации №120011702021