Про Глафиру

Во дворе
На кроне клёна
Поселилась иностранка.
Глаз горит её
Зелёным,
И горда её осанка.
Вылетает из гнезда –
И летит
Её сопрано
Вверх,
Откуда провода
Протянулись из тумана.
А недавно,
Так давно               
Повидавшая полмира,               
Смело
Села
На окно
И представилась:
– Глафиррра!



Иллюстрация: Автор Анна Староверова


Рецензии