Чудо чемодан
Что за чудо чемодан –
Он за мною едет сам.
Чемодан купил по блату
Я за всю свою зарплату.
Приказал я: «чемодан –
Ну-ка, едь за мною сам!».
Посмотрите же на чудо –
Он за мною едет круто.
Прёт за Васькой чемодан –
Будто пёс-барбос Полкан…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120011701915