Такой мой подарок
Хороший стих ко мне как-то пришёл,
Мне статуэточку однажды подарили,
И в ней как будто радость я нашёл,
Так меня и счастьем сразу наделили.
На малой статуэтке была надпись,
Ищу интим, но работу не предлагать,
Чем-то понравилась мне эта запись,
И с неё я жизнь решил свою начать.
Так дело новое я решил своё открыть,
И статуэтку, как рекламу я поставил,
Решил деньжата я себе, легко нажить,
И своего дружка работать я заставил.
А деньжат я, в общем, вовсе не нажил,
Силёнок у меня, надолго не хватило,
И налоги я большие, кстати, уплатил,
Так статуэтка меня чуть не разорила.
Вл. Сологубов.17.01.20г.
Свидетельство о публикации №120011700018
Ему к лицу такой вот пьедестал,
Да, жизнь такая, что не богатеем мы при этом,
Зато смеётся тот, кто это прочитал.
Спасибо за шутку!!! С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 17.01.2020 21:47 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2020 22:13 Заявить о нарушении