Нормандия. Второй фронт

Нормандия - до
        горизонта бои...
Металлом о землю кромсало...
Звучал Смерти марш
          от зари до зари...
Жизнь никла главою устало...

Блуждал приговором
         суровым прицел...
Тьма рушилась яростью Света...
Краснела трава,
       адски воздух горел
В то сорок четвёртое лето.


Рецензии