Душа болит

Душа болит за Украину
И за тебя мой милый брат.
Запрет оружию и минам..
Пусть над планетой не свистят.

А пули ,мины и осколки
Их уберёт больничный шприц.
Вы мирно спите все околки,
А Бог накажет всех убийц.

Хочу была,чтоб тишина.
Скажу всем пацанам Майдана.
Уж вышла чёрная луна
И кружит злоба вокруг храма.


Рецензии