Все в жизни может быть двусмысленным

   .   .   .
Все в жизни
может бить
весьма  двусмысленным
и не поймешь -
рассвет или закат
зима или весна
и лето или осень
тебя как девушки
ждут снова за окном…
но неприятно в жизни
однозначное
когда уж гроб  - так гроб
и смерть - так смерть
конец -
так уж конец
а не начало
и воскресения
не будет никогда…

тут нечего сказать
придумать нечего
а если есть какой-то
второй смысл
в происходящем -
это как надежда
что может все не так
а много лучше
и еще будут праздники
и счастье
в угрюмой вечно  жизни
у тебя.


Рецензии