Настроение

Утро доброе,
Небо седое
В окна заглядывает,
Просит в него слезы выплакать,
Троицкий вздыхает,
Во тьме прячется,
Потом вспыхивает,светом озаряется,
Свет окон здания к себе возвращает,
В утро доброе...


Рецензии