Руки и путь
Руки и путь
Из рук мы принимаем чашу,
Где жизнь и изобилье благ.
Руками жизнь меняем нашу
На Свет иль бесконечный мрак.
Нам руки стоит протянуть
И мир окажется в ладонях!
И тот кто потерял свой путь
Держась за руки не утонет...
Но стоит руки развести,
И сделать вид,что все напрасно,
Земная ось сойдет с пути!
И станет человек несчастным.
Кому подать воды рукою?
Кого одеть?Чем одарить?
За этим кроется такое,
Что может в вечность путь открыть.
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120011701398
душевных, по жизни и даже
сейчас на уровне рефлексии...
Рад, что вы прочли эти строки... Спасибо за отклик.
Василий Б.
Василий Блохин 11.05.2023 19:41 Заявить о нарушении