Прошли былые времена
Когда сватов к девчатам слали..
Никто не спрашивал у них:
-Согласна замуж-не согласна?
А говорили лишь слова:
-Стерпится,да слюбится!
Лишь бы был богатым муж-
Неважно,что он старый.
Прошли былые времена,
На дворе-век новый!
Про любовь забыли мы,
Выбираем снова..
Только всё наоборот,
Сватать уж не сватают..
Покупают ту "любовь",
Но она-не радует..
Молодёжь-богатых ищет,
Молодых-богатые..
Всё-перепуталось в стране,
Есть браки-однополые..
Да,прошли былые времена,
Когда насильно выдавали..
Сейчас,ведь можно по-любви,
Прожить любя и встретить старость!
Свидетельство о публикации №120011701381