Ступенька жизни
ступенька жизни, дорогой.
Покачнулась и несет,
вижу новый поворот.
На ступеньке нет тебя,
лишь, бьется об нее, вода.
На ступеньке нету нас,
мы шагнули в другой « класс».
По ступеньке мы прошли,
мы по ней, любовь несли.
Это длилось много лет,
а теперь, один лишь след.
Кто же встретиться на ней,
шагать вдвоем – то, веселей.
Кто, заполнит пустоту,
на ступеньке, где стою ?
Свидетельство о публикации №120011701277
А ступеньках не забыла.Спасибо.
Забина 05.02.2020 23:59 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 08.02.2020 16:42 Заявить о нарушении