Silentium тишина 2020 год
Сорву завесу я с лица
И все напрасное мгновенно ...
Вдруг отзовется вглубь меня.
Я не мечтал покончить с жизнью ...
В Душе святое утаить
И через строчки тленно мысля...
О ком-то правду сохранить,
Мой прах ничтожнее чем ветер
Развеет запах едкий дым..
Кто скажет мне кого в обитель
Я пригласил на смертный пир?..
Где та любовь к стране, к свободе?..
Где та верховная черта?...
Где пожелание в природе
Любить взамен себя даря?..
Я прогрызаю цепь земную
Кричу: "О Боже, помоги!.."
Мне душу бедную немую,
Прочесть в лице твоем - "Спаси!.."
Свидетельство о публикации №120011701239