Медицина творит чудеса!

Медицина творит чудеса!
Через сотню каких-то лет
И не надо рожать и страдать:
Заплати - и вот вам человек!

Будет он по желанью-подобию.
Без наследственных всяких проблем.
Независим от экологии:
что ты выпил там или съел.

И проблем многих просто не станет.
Ни разводов, ни трат на суды.
Футболисты и хоккеисты
только гены отдали свои.

И не надо зависеть от брака,
от несхожести, чьих-то проблем.
Заплати - и ребёнка в пелёнках
принесут. Он почти что созрел.

Он в искусственной выращен матке
под надзором прекрасных врачей!
Он здоров и красив и, конечно,
он твой клон - всё, как ты захотел.

Сейчас бедным приходится плакать,
а богатым терпеть и страдать.
Но пройдёт чуть побольше столетия
- производство детей - это факт.



        Рю С.Ю. - 14 января 2020г.


   Сначала выращивание детей в искусственной матке и искусственной плаценте будет по карману очень богатым людям. А по мере расширения производства это станет доступно многим. Недавно по ТВ показали репортаж, где бывшая жена футболиста требует вернуть ей ребёнка и настаивает, чтобы бывший муж платил ей в месяц 3 миллиона рублей. Все эти проблемы уйдут в прошлое через 100 - 130 лет.

Владимир Жириновский сказал 14 января 2020г.: "А семейное право - оно разве не крепостное?" 

     В России сейчас много говорят об источниках экономического роста. Алексей Кудрин сказал 16 января 2020г. в интервью телеканалу РБК: "Должны появиться одна-две российские компании, продукцию которых с удовольствием стали бы покупать на Западе". Вот вам, пожалуйста, и проект! Не ждите, когда это сделают в США или в Китае! Первую успешную пересадку сердца врачи сделали в ЮАР - в Южно-Африканской Республике в 20 веке, в условиях международных санкций ЮАР из-за политики апартеида. Россия сейчас в аналогичном положении. И надо не смотреть на международные запреты, а добиться успехов в этом направлении. Тем более, что стране нужны дети! Государство тратит миллион рублей в виде всякой помощи, чтобы появился на свет ребёнок. Так вложите этот миллион в выращивание детей в искусственной матке и плаценте, которая прикреплена в своеобразную капсулу, куда подведены все системы жизнедеятельности, необходимые, чтобы питать и развивать плод. Надо уже сейчас больше вкладывать денег в производство 3-D принтеров, которые будут печатать человеческие органы из выращенных клеток. В противном случае - через 50 лет мы будем покупать на Западе или в Китае не только машины и оборудование, смартфоны и средства связи, но и детей.


Рецензии