Белый шум

Безупречный Белый Шум
Бесконечных звезд и Лун,
Он известен музыкантам,
Знатокам теорий струн.

Холст художника сначала
Был укутан белым сном,
Как поэзия молчал он
Белым трепетным листом.

Темный шум венчал творенье,
Ограничивая свет,
Он из белых сновидений
Создавал палитры цвет.

Шум - кипящий мир иллюзий
Сбалансирован во всём,
Стоит лишь явиться Музе,
В тон он будет воплощен.

Обертон насытит краски,
Но нарушит он баланс,
Так что мы наденем маски
И украсим декаданс.


Рецензии