Не живётся чувствам в пустоте

Всё бывает.Вечерами грустно,
И озёра слёз в глазах стоят.
Если у тебя на сердце пусто,
Кто его пустыней сделал - гад.

Чувства - сотворенье неземное,
Для любви пространство и обид.
Кто-то их в себе навек закроет,
Кто-то для другого затаит.

Чтоб по душам разжигать пожары
Нам природа муки создала.
Чувства по себе для нас подарок.
Но для них нужны ещё тела.

Пусть на теле крест - ему спасенье,
А не тело будет на кресте.

Чувства и тела срастутся в звенья -
Не живётся чувствам в пустоте...


Рецензии