Уйду не уходя
Когда в года идет война!
Когда война! Горит весь свет!
Меня там нет! Меня там нет!
Что, где -то молча отсижусь?
Или мне не известна грусть?
Иль бессердечной отойду!
От бед людских! Куда приду?
И режет боль...и плавит сталь.
Война взошла на пьедестал.
Смерть! Обойди же ты детей...!!!
...та - холодна и смерть...та в ней...
Она не слышит крик и боль!
А я кричу! Кричу! Постой!
Тебя же Бог не сотворил!
Оставь детей! Бог Милостив!
Но не к тому, кто стал войной.
И боль! И боль большой стеной!
Но нет меня! Меня там нет !
Бог...я где Ты...так будь со мной...
Ангелина Длинка 25, 09. 14г.
Свидетельство о публикации №120011710413
Крик твоей души ,мне передался через мембрану.
Читать без слёз не возможно.
Крепитесь моя родная.
Да осенит Вас Господь крылами.
Думаю и этим людям затеявшим всё, придётся не сладко.
Обнимаю.
Спасибо солнышко.
Полянская Вера 23.01.2020 13:00 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!
Ангелина Длинка 23.01.2020 21:16 Заявить о нарушении