тату
Замутим весь рукав на беспределе
Краской из синих и розовых засосов
Губами выбью тату на твоём теле
Ты никогда не забудешь нашего сеанса
Оплата всегда наличными и не в рассрочку
Я - сертифицированный мастер декаданса
Шрамирую души, и ещё иногда оболочку
Из анестетиков плей-лист вконтакте и эти тряпки
Стисни покрепче в зубах и не будет спазма
Ну что ж, начнём сеанс нанесения краски
Сеанс из боли и, конечно, оргазма
Свидетельство о публикации №120011710380