У голубей разобраны так роли

У голубей разобраны так роли:
Кому всех приглашать на файф-о'клок.
Кому быть мачо-погонялом.
Кому отведать первым пирожок.

Вы скажите: они такое не едят.
Едят! И удивляются, как люди
имеют всё, что хочешь от души.
А вот позыв души бывает скуден!

Кормить их не пристало,
кто успешен.
Они боятся потерять:
удача, деньги, положенье.
Пусть нищие от нищеты сорят.

О Боге думают, наверно?
Боятся - близок час.
Авось и в новом воплощенье
им крошку хлеба
кто-нибудь подаст.



     Рю С.Ю. - 14 января 2020г.


Рецензии