Слёз своих я не раскрою
Не хватает тебя вновь,
А уставшие надежды
Всё хотят убить любовь.
Теперь уж,я, на заднем плане,
Как привычка,так сказать.
Я и сам не понимаю,
Когда успел таким я стать.
И ночь сейчас,устало,больно
Иду куда уж повезёт,
Ах куда ж меня несёт
И пускай меня спасёт.
Я не требовал высот
И сердца вырвать не просил,
Как же жалко этих сил,
Что трудом я приносил.
Ласка прочь и прочь забота,
Равнодушие и злоба,
К чёрту все эти грехи,
Я молчу,оставь свои
Я готов был всё принять
И не думать,мирно ждать,
Только ты не возвращалась
И так долго извинялась.
Я все молча разрешая,
Горе водкой запивая,
Снова жду и нервно пью,
Не спасти любовь мою.
Она все дальше,я всё ближе.
Что-то рвётся,обездвижен,
Не догнать и не погнаться
И в жизнь ее мне не вмешаться.
Так и принял я всё снова,
Умер я на честном слове.
"..Я приму тебя любой.."
Жаль не важен буду.Боль.
Сколько раз мне доказать
И сколько нужно показать,
Что я мечтаю,сплю и вижу,
Как меня ты сразу слышишь.
С полуслова понимаешь,
Сердце в холод не бросаешь
Безумно любишь ты и ждешь,
Жаль тебя уж не вернёшь.
Как могу я всё сказать,
Ведь это всё,что можешь дать,
Жаль,что я такой серьёзный
И день сегодня вновь морозный
Жаль,что к сердцу всё приму,
Пойму,заплачу,убегу,
Не вернусь и вновь улыбка,
Не сдержав больного крика.
Я уйду и далеко,
Где не найдёт меня никто,
Не любовь,ни чувства свыше,
И простит меня всевышний
Я давно уж представлял,
Отношения менял,
В одиночество страдал,
И грехи здесь искупал.
Я забыл,что значит счастье
Я забыл,что значит смех,
Я живу своей мечтою
И слёз своих я не раскрою.
Смирнов Александр
5 июля 2019
Свидетельство о публикации №120011710336