Сын сатирика!

7 января? Избит был сын сатирика-
Жванецкий-младший, Дмитрий!
Избили его с другом Филиппом Гинзбургом!
В центре Москвы, на Минской улице!
Дмитрию разорвали губу, другу-сломали
нос и зуб выбили!

Сотрудники полиции быстро нашли виновных
в драке!
Камеры кругом висят, как фонари на ёлке!
Героями ютуба оказались выходцы из Казахстана?
Нет, не работники рынка, вы обознались!
Там, делом люди заняты-торгуют, одевают…

А эти-штуденты из… вы сейчас упадёте МГИМОооооо??????
Одного задержали, другого отпустили, как свидетеля!
Первый даёт сейчас показания! Самое интересное
в этой истории-характеризуют их, как парней отличных!
Любящих на досуге борьбой заняться, увлекаются поэзией,
цитируют самого Сергея Есенина!

Никто из одногруппников, не верит, что могли
парни, так поступить некрасиво и жестоко!
А я верю! Вот если бы, на первом месте была
учёба, на втором поэзия, а на третьем борьба!
Вот тогда ДА! А когда борьба на первом,
то стоило ли, идти в МГИМО учиться, парням этим?


Рецензии