Любезная душа

Твоя душа,
Открытая в общение,
Познал греша,
К тебе влечение.

Любезность,- дар
Вкруг голова.
В объятиях жар,
Зачем слова,

Глаза сказали,
В сердцах любовь,
И мы искали
Свиданий вновь.

Пришла весной
Пора цветения
У нас с тобой
Любви рождение,


Рецензии