Грань невидимая рвётся
Ради озарения, что является в миг..
Бездушной пропасти твоего отчаяния.
И момента разделения душ.
Под пылью гниёт твой мир.
Между книгами и старинным барахлом..
Но ценнее не было ничего и нет..
Лишь ветер безжизненных пустынь.
Моя память выходит за пределы тела
И вплетается в ДНК всех существ.
Мир не поддается логике, ибо он -
Трансцендентальный
Психоделический сон.
Свидетельство о публикации №120011710306