Тихая охота

Шляпка шоколадная, белая нога,
Разбежались по лесу, прячет вас трава.
Чудо бесподобное, если вдруг найдёшь,
Сердце заколотиться, закипает кровь.

Тихая охота манит нас друзья,
И гулять по лесу это счастье дня.
Все сюрпризы леса удивляют нас,
Незаметно, быстро пробегает час.

Полные корзинки счастья и любви,
Души наши радуют тихие деньки.
И с утра пораньше, с солнечным лучом,
В сказку леса доброго снова мы придём.

За подарки дивные берегите лес,
Сколько неизведанных встретим мы чудес.
Это удовольствие не сравнить ни с чем,
Отдыхаешь с лесом от своих проблем.


Рецензии