Светлане Хахалиной - Савинцевой

-Всё сидишь ты  и молчишь,
Не хочешь говорить со мной.
Вчера так ласкова была!
Сегодня что, что с тобой?

Печальный взгляд твой томный
Так сильно меня тревожит.
Нахохлилась, как воробей,
Тоскливо смотришь на прохожих.

Ну,  милая, очнись от спячки!
Я ж рядом и ...люблю тебя.
Молчание твоё убьёт меня...
Поверь: печалишься ты зря.

-Как быть мне не печальной?
Счета мои все за границей!
Беды одна за другой идут
Нескончаемой вереницей…

Вот был ты порасторопней,
Вопрос давно бы ты решил
И жизнь мою в этой стране
В лесную сказку превратил.

Теперь сама должна решить,
Как поступить дожна я?
С тобою жить не стану я,
Хоть знаю: любишь ты меня.

Билет уж куплен на самолёт
Я улетаю завтра насовсем.
Мне надоело унижаться здесь.
Я не хочу больше проблем.

-Бизнес свой открою на Дубае.
-А что же будет, друг, со мною?
Без тебя и твоей любви ко мне
Я просто волком один взвою.

-Каждый делает себе судьбу
И ценности у каждого свои.
Такие настали нынче времена.
С сожалением говорю тебе: «Пока!»

16/01/20


Рецензии