***

Что такое ненависть?
Что такое страсть?
Мы с тобою не могли
друг друга потерять,
Тогда во что-то верили-
И были влюблены,
Но снова жизнь отмерила
нам разные углы
И мы живя и радуясь,
Всё думаем о нас-
Смогли ли быть мы счастливы,
Любовью жить сейчас?
Я знаю,что мы многое
 успели потерять,
И те мечты прекрасные
 уж не вернуть нам вспять,
Одно лишь сердце радует,
Одно его гнетёт-
Друг друга в сердце ранили-
Любовь в нём не живёт!


Рецензии