Не верю...

Всё проходит и ненастье,
Снова постучалось в двери.
Всё изчезло навсегда
Больше я в любовь не верю...

Слишком много горьких слёз
Пролил я, приняв потерю
Я любил тебя всерьёз...
Больше я в любовь не верю...

Не настанет больше день,
Где теплом тебя согрею,
Не вернуть мне тот момент,
Больше я в любовь не верю...

Счастье больше никогда
Не ворвётся в мои двери.
И один я навсегда....
Больше я в любовь НЕ ВЕРЮ!!!


Рецензии