Мое предпочтение

Твоя лысая макушка
Словно в сказке Колобок.
Ты меня целуешь, душка,
В носик, шейку и лобок.
Грудь, коленки и запястья,
Попу, ноги и соски.
Даришь мне минуты счастья,
Наши чувства высоки.

А вчера один кудрявый
Домагался стройных ног.
Молодой и очень рьяный
Кайф доставить мне не сомог.
Он с разбегу, словно спринтер,
Затащил меня в кровать,
Даже снять носки и свитер
Не успел, едрена мать.

Пусть кудрявых я считаю
Красивее тех кто лыс,
Но в любви не принимаю
Без прилюдий бенефис.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.