А представьте

А представьте, что в стенах есть окна)
И соседи в них на нас глядят.
Проникая водою в волокна
И постоянно за нами следят...)

Изменили жизнь бы хоть немного?
Может бросили пить и курить?!))
Материться...
Вернулись к острогу
Своему,
Чтобы брёвна в нём чуть укрепить?

Нет тюрьмы равнодушней и слаще
Общих стен,
Однобоких картин.

Пелена на глаза...
И не видна окаянных замашек
Насквозь
Измазанная бирюза причин.


Рецензии