Давай, не будем разговаривать
К чему слова?
Мы в темноте на ощупь встретились
Едва-едва.
Тем наших фраз противоречия
Сведём к нулю.
Я тоже сказки некрасивые
Не люблю.
И будем видеть всё хорошее,
Не помня слов.
Кому наломана поленница
Ненужных дров?
Пусть не узнаю я подробностей,
Тому и быть.
Давай, не будем разговаривать,
А лишь любить...
Свидетельство о публикации №120011609961