Оттепель

Как воздушный поцелуй
Оттепель  коснулась -
И от этого в глазах
Солнце улыбнулось!

Зажурчали ручейки
Песенкой весенней,
И от музыки такой
Стало веселее.

Из проталинок смешно
Язычками дразнит
Новорожденный росток -
Зелёненький проказник.

Солнце лучиком скользит
По раздетым веткам -
Иней плакать  норовит
По таким кокеткам.

Поцелуй воздушный шлёт
Оттепель  от Бога,
Чтобы вдохновлять могла
Матушка - Природа!

     * * *
07.01.19  Людмила Просвирина 2


Рецензии