В файлах ангара-1

В файлах ангара-1
нет ничего, кроме пыли.
Пыль невозможно стереть
и рассказать, кто вы были.

Как НЛО над землёй
падало, снова взмывалось.
Там шла борьба у рулей:
Смелость и просто Усталость.

Смелость хотела узнать,
чем промышляют Земляне?
Что они любят поесть?
И из чего их создали?

Ну, а Усталость - домой.
Ей бы вернуться скорее.
Плохо ей там, над Землёй.
Рвёт рычаги к Альфе-Зэя.

Там есть планета одна,
где процветала Усталость.
Но приказали лететь.
Смелость она побоялась.

Как прилетели к Земле.
Смелость себя показала
и, вопреки уговорам,
встала она у штурвала.

В зону Икс трудно попасть.
Там НЛО и упало.
Видели все лишь огни,
яркие вспышки и только.
А в ВВС говорят:
вам показалось и точка.

В файлах ангара-1
нет ничего, кроме пыли.
Было ли тут НЛО?
Нет и следов и в помине.



       Рю С.Ю. - 11 января 2020г.
 
 


Рецензии