Вокруг лишь круговерть да люди
И та же самая маята.
Забыты некие невзгоды,
Главенствует лишь суета.
Не представляется понятие,
О сем происходящем вновь.
И сроки как обычно сжатые,
Не каждый жертвовать готов.
Своими знаниями пожалуй,
И временем наверняка.
Вывод совсем неоднозначный,
Уверенности нет всегда.
В том, что посильными настанут,
Задачи некие сами.
Которые не выделяют,
Сии мгновения и дни.
Которые есть однозначны,
Не совершенны иногда.
Чаще всего и не прозрачны,
Столь очевидны как жизнь сама.
Но с сим приходится мирится.
С глаз пелену опять снимать.
Приходится и ошибаться,
Некие азы вновь получать.
Приходится и спотыкаться,
На сем проторенном пути.
Унынию не предаваться,
К цели поставленной идти.
Раз так в сей жизни получилось,
Да и условия не те.
Значит иное, что свершилось,
Приходится быть наедине.
С сей неизвестной обстановкой,
Где люди новые опять.
Где есть свои только уловки,
Которых и не передать.
Ну а иные начинания,
Пугают даже иногда.
И даже судеб изваяния,
Вдруг отвлекают от себя.
Они в своей видно тарелке,
И на своей только волне.
А в отношениях проблемы,
Есть лишь изъяны кое где.
С другого ракурса однако.
Сия обстановка и видна.
Быть и наверное когда-то,
Станет обычною она.
На то пожалуй нужно время,
Которого в помине нет.
Которое определяет значение,
Не только судеб, да и лет.
А всем другом круговороте,
Приходится будни созерцать.
И на другой однако ноте,
Свой путь тот самый продолжать.
Свидетельство о публикации №120011609897