Соизмеряем свои будни
Своё значительное Я.
Ну и пожалуй очевидны,
Наши те самые года.
Не даром видимо стремимся,
Чего-то новое познать.
Своими успехами гордимся,
Пытаемся и обуздать.
Отпущенные те мгновения,
Которые очень близки.
Не выясняя отношения,
Без всякой некой там нужды.
Лишь примеряем свои силы,
Ну и наверное себя.
Которые соизмеримы,
Есть необычные иногда.
Нам преподносят ненароком,
Иные формы бытия.
А с каждым прожитым вновь годом,
Новые видения наверняка.
Каждый по своему влияет,
На пребывание своё.
К тому же и предпочитает,
Быть с этой жизнью за одно.
Только свои порой приметы,
Преобладают иногда.
Только для нас они заметны,
Во все пожалуй времена.
И прибавляются как прежде,
Новые морщины, седина.
В своём обличии приодеты,
Без пафоса как и всегда.
Образ меняется однако,
Новые пребывают дни.
Не достаёт как будто что-то,
И кажется, что есть одни.
И будто мир не привлекает,
Как и в иные времена.
Который хлопот нам прибавляет,
Разочаровывает иногда.
Надежду вовсе не теряем,
Карму несём только свою.
По своему вновь представляем,
Свою ту самую мечту.
Фантазия не покидает,
А также помыслы свои.
Наш разум будто начинает,
Хитросплетения найти.
Дабы на предпринять что-либо,
В сем необузданном миру.
Ну и сдержать своё же слово,
В меру казаться на виду.
Без меры и не предаваться,
Нам бичеванию самого себя.
А просто быть и состоятся,
Учитывая формулу бытия.
Свидетельство о публикации №120011609876