Перед разлукой

Начало утра в самой рани,
И мир наполненный любви
Дремала кошка на диване,
Мурлыча песенки свои.

Полна идиллия рассвета,
Начало солнечного дня.
И продолженье жизни, лета,
Тепло любовного огня.

Не надо думать о прощанье,
О расставанье в этот час.
Ещё не кончилось свиданье,
Минутки нежности для нас.

Судьба с надеждами от бога,
Для встречи новой впереди.
Грустна за окнами дорога,
Я вижу слёзы, не дожди.

Блестят с росинками ресницы,
Разлука с горечью всегда.
Любовной повести страницы,
Мы не забудем никогда.


Рецензии