В нём бравадой - мои чувства

Обману,
А ты поверишь,
Соблазнишься,
Моим словом,
А губами,
Иль руками,
Не ярмо,
Так я - оковы.

Рифмой нарисую бездну,
Но манящею - искусом!
Мир - реальностью вдруг станет,


Рецензии