Общежитие
Продать за "горькую" своей души добро.
Душа моя - потрепанный червонец,
А сердце - высшей пробы серебро.
В потоке" горькой" телу хорошеет
Гребусь вперед толкаясь намели,
Где каждый в мире адрес свой имеет
По коридорам пропитой земли.
И все проходит мимо по наитию,
Проронит кто-то:- Эй, браток, держись!..
Земля моя - большое общежитие
Где угол снят под номерочком" ЖИЗНЬ".
Январь 2020г.
Свидетельство о публикации №120011609833
Владимир Снеговой 2 08.02.2020 20:25 Заявить о нарушении