Ад, Рай победил

В каждом из нас живёт Ангел и Демон,
Ангел заставляет любить,
А Демон писать о любви.
Выбор между ними извечная дилемма,
И это доказывает насколько человек уязвим.

За наши души борятся Небеса и Преисподняя,
Хотят урвать почище, по светлей.
Сейчас, как и всегда, человек - существо не благородное,
И в каждом омуте водится тысяча чертей.

Выходит, Ад, Рай побеждает,
Война окончена.
И человека ждёт лишь зло.
И лишь душу мучение терзает,
Вывод: Человечество само себя на гибель обрекло.


Рецензии