Слезинки дождя умывали лицо

Малиновым солнцем разлился рассвет
Туманы собой разгоняя
Приветливо крикнул эй солнце привет
С тобой на работу шагаю

Ответило солнце добавив лучи
Вот дерзких поджарю немного
А я засмеялся вон тучи пошли
Затянет тебя по немногу


Жалею немного что в дождик попал
Согретый малиновым солнцем
По лысине тупо дождик стучал
Неужто мужик улыбнется

Слезинки дождя умывали лицо
И солнце опять появилось
А он улыбнулся сказал хорошо
Глаза от дождя заискрились


Рецензии