Эту музыку одиночества, эти отблески...

***
Как часто жизнь  наматывает в сердце
Воспоминаний колющий клубок,                (жалящий клубок)
Тех, от которых никуда не деться,
Что занимают дальний уголок
И тихо в нём лежат, покуда
Из сна не возникает Чудо.
 
Свидетель – нити этих строк.
В них - память пройденных дорог,
Отсветы призрачных костров
Секреты потаённых чувств,
Лишенных примеси искусств...

***
О, жизни юный полу - опыт!
Намёков, теней тихий шепот...

***
Ни ты, ни я не виноваты,
А только Случай иль Судьба,
Но достаётся нам расплата
И бед нелепых городьба...

***
Эту музыку одиночества,
Эти отблески прожитых лет
Поменять на иное не хочется -
Невозможно нарушить обет...

***
У каждого одно и то же
болит по разному...

***
Кому нужна чужая грусть?
Свою же - помним наизусть...

***
Потеря

Мы - без тебя.
Я - без тебя.
Мир - без тебя.
Всё - без тебя...

***
Мозаика ушедших дней
С течением времени ясней...


Рецензии
Очень любопытный калейдоскоп! Звучит интересно и даже музыкально. Со сменой ритма и регистров. Любопытное создание.
С теплом.

Александр Онищенко   19.01.2020 12:13     Заявить о нарушении
Так получилось - отголоски ...

Спасибо, Александр!

Мила Суворина   19.01.2020 19:11   Заявить о нарушении