Трудятся Силы Небес каждый час!

Сейчас уже нет пиковых дней –
Настало волшебное время,
И льет каждодневно энергий елей
Разнообразьем творенья.
Трудятся Силы Небес каждый час!
Что-то вокруг активируют,
Знания нам открывают сейчас,
Землю и нас трансформируют.
Как уникален сейчас каждый день –
Важен, имеет ценность!
Нечего ждать нам, ведь всё уже есть,
Лишь осознайте цельность…
Нужно лишь только осознанно жить
В каждом моменте жизни,
Всё принимая, любить и дружить
В Свете энергий Вышних.
Благодарить драгоценную жизнь
За этот опыт бесценный!
Чувствовать всё на себе, чтобы жить
И наслаждаться мгновеньем.
Мы родились на Земле для того,
Чтобы прожить этот опыт,
Стабилизировать дней естество
Выровнять судеб тропы.
И из тяжелых энергий уйдя,
Выйти на уровень новый,
Где настоящая суть есть тебя,
Света Творца покровы.
16.01.20.


Рецензии