День рожденья брата-8января

Сегодня тоже праздник,
Восьмое января!!! 
Мы принимаем поздравления
С самого раннего утра.
В этот день,вернее ночь,
Родила моя мама-сына,
Как и мечтали,а не дочь,
Мне брата родила она,
Чтобы,росла я не одна.
Росли мы вместе и играли,
Друг-дружку мы не обижали.
Хотя я старшая была,
Всегда он защищал меня.
Теперь уж нам за пятьдесят,
Но так же хочется назад.
Вернуться в детство,поиграться,
С мальчишками в хоккей сражаться.
На речку бегать,в мяч играть,
Смеяться,плакать,танцевать.
И на качелях покачаться,
С мальчишками поцеловаться,
С братишкой в шахматы сразиться,
И чтоб потом не прослезиться,
Что он сейчас поставит мат,
А если,честно это факт.
Я зареву,а он отдаст ферзя,
Чтоб дальше с ним играла я,
Брат в игре всегда мне уступал,
Из новогодних подарков конфеты
Свои всегда мне отдавал.
Хотя живём сейчас мы в разных городах,
Мы ездим в гости к брату,а он гостит у нас.
День Рожденья друг друга,мы не забываем,
С праздниками друг друга всегда мы поздравляем.
 
 


Рецензии